土浦店の上田です。
コロナ禍で自粛生活を行っております・・・我が家。
YouTubeの料理動画と大食い動画にハマって常に観ています!
そこで10年以上振りに作ってみたくなり毎週休みに夕飯を作っております!
10食以上作りましたが最初に作った2食は撮影してたのでアップします!
見た目のクオリティは低いです(笑)
味は抜群に旨い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
アレンジしたけど旨い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
タマネギに豚バラを巻いて焼いた「豚(トン)デリング」
酸辣湯スープ
麻婆豆腐
鳥チャーシューそば(チャーシューも絶品に仕上がりました)
ピーマン&ポテトサラダ
材料費1,000円以内のルールで2人前以上を作ってますが、
ほぼ700円台で出来ております♪
皆さんもチャレンジしてみてはいかがでしょうか?

